Tarifs : (téléchargez le Bulletin d’adhésion)

Dans la presse...

Les articles de presse parus sur la section tennis de table...

mercredi 18 septembre 2013

La rentrée du ping

La section Tennis de table a repris ses activités depuis le 2 septembre, et ils sont déjà une quarantaine de pongistes à avoir pris leur adhésion pour cette nouvelle saison. Parmi eux, en plus des fidèles, 6 jeunes de 14 à 16 ans se sont inscrits aux séances du lundi et jeudi. Ils vont pouvoir profiter (...)

mercredi 15 mai 2013

La montée pour les équipes FFTT

Fin de la deuxième phase du championnat ce 11 mai, et dernier déplacement pour les deux équipes du Foyer des Jeunes.
Knutange pour la D1
Sans Jean-Michel CENDRIÉ, son champion de Moselle 2012, l’équipe 1 a subi sa deuxième défaite de cette phase, et finit la saison à la 3e place de sa poule et à la (...)

vendredi 12 avril 2013

Objectifs en vue

La journée FFTT du 6 avril était attendue avec impatience et beaucoup de concentration par les deux équipes du Foyer des Jeunes. En effet, elles avaient toutes les deux rendez-vous avec les premiers respectifs de leur poule : Thionville pour la D1 et Dieuze pour la D3.
D3 : déplacement à Dieuze (...)

dimanche 16 décembre 2012

Fin de la première phase

Auréolée de son titre de championne de Moselle de D2, l’équipe de pongistes du Foyer des Jeunes abordait en septembre la première division départementale avec comme objectif le maintien.
Mission accomplie au terme de la première phase puisqu’elle termine à la 4e place de sa poule.
Les matches se (...)

mardi 27 novembre 2012

Champion de Moselle

Dimanche 25 novembre, se tenaient à Forbach les championnats de Moselle individuels vétérans.
Deux pongistes de Saulny ont fait le déplacement de bon matin, et ont dû quitter la soirée de l’AG du Foyer (un tout petit peu) plus tôt que les autres.
Bonne préparation, puisque Jean-Michel CENDRIÉ a été (...)

lundi 18 juin 2012

Champions de Moselle !

Dernier titre de la saison pour l’équipe de tennis de table du Foyer des Jeunes, et non le moindre, puisqu’il s’agit de celui de champion de Moselle.
Première de sa poule à l’issue du championnat de D2, le billet pour la D1 en poche, il restait à affronter les premiers des autres poules pour le titre (...)

samedi 12 mai 2012

Résultats 2011-2012

COJEP 5 équipes étaient engagées cette saison en championnat COJEP (une dans chaque division) : l’équipe A (D1) finit 2e l’équipe B (D2) finit 5e l’équipe C (D3) finit 1ère l’équipe D (D4) finit 6e l’équipe E (D5) finit 5e
Les scores et classements détaillés par division sont disponibles ici
En individuel, (...)

jeudi 29 mars 2012

Finales départementales par classement

Ce dimanche 25 mars avaient lieu les finales départementales par classement. Trois pongistes du Foyer avaient fait le déplacement à Faulquemont pour participer à ces finales.
En catégorie H8 (hommes jusqu’à 899 points), Gilles BOUSSER finit 45e mosellan, Hervé PACIEL prend la 33e place, et Pierre (...)

dimanche 11 décembre 2011

Montée en D2 FFTT

Pour sa première saison en championnat de France FFTT, l’équipe du Foyer des Jeunes termine la phase 1 à la première place de 3e division départementale, et accède à la division supérieure.
Dès janvier, Denis PAULINE, Gilles BOUSSER, Grégoire WUNDERLICH, Hervé PACIEL, Jeffrey ROUSSEL, Laurent PELZER, (...)